Светодиодная гирлянда "Водопад" 61# (теплый) 3х2м 5шт

новинка
Светодиодная гирлянда "Водопад" 61# (теплый) 3х2м 5шт
2750 руб.


  • 650р за 1шт
  • Кол-во нитей: 10шт
  • Кол-во: 480 светодиодов, 
  • Цвет: теплый
  • В 1 коробке 30шт  • 650р за 1шт
  • Кол-во нитей: 10шт
  • Кол-во: 480 светодиодов, 
  • Цвет: теплый
  • В 1 коробке 30шт